逐步恢復航線! 東航「復工包機」推出僅一天狂接60張訂單

逐步恢復航線! 東航「復工包機」推出僅一天狂接60張訂單-唐玄宗怎么死的
编辑:最漂亮的av女星                  2020年02月20日 19:21:05

逐步恢復航線! 東航「復工包機」推出僅一天狂接60張訂單

▲大陸東方航空。(圖/記者蔡紹堅攝)

逐步恢復航線! 東航「復工包機」推出僅一天狂接60張訂單

《澎湃新聞》報導,多個企業或團體提出需求,行程包括貴陽—杭州、上海—喀什、上海—曼谷、杜拜—浦東等航班。其中,蘇州市援疆辦與東航溝通確認了從上海虹橋去新疆喀什支援的100餘人出行業務,上海世邦工業科技集團有限公司與東航確認200人團隊從鄭州到上海。

▲大陸東方航空推「復工包機」。(圖/翻攝東方航空官方微博)

記者魏有德/綜合報導新冠肺炎疫情下,大陸東方航空為協助企業復工,提出「訂製包機」服務,內容表示,除湖北以外,國內外包機50人即可成團。該項專案提出僅一天,截至昨(19日)止,已有近60個國內外航班、共8000人確定包機意向。

▲▼2月3日晚上首批滯留武漢台人搭東方航空包機返台,於武漢天河機場辦理手續。(圖/徐正文提供)

▲首批滯留武漢台灣民眾搭東方航空包機返台。(圖/徐正文提供)

報導稱,東航近期經過市場研判,計劃於2月底至3月陸續恢復執行國內、國際部分航線。目前東航已經計劃恢復上海虹橋浦東、北京兩場、廣州、深圳、西安、昆明以及成都、重慶、杭州、寧波、青島到各地的航班800餘班及恢復飛往緬甸仰光及曼德勒的班機。

▲大陸東方航空推「復工包機」。(圖/翻攝東方航空官方微博)

▲▼ 兩岸飛機,兩岸班機,加班機,華航,東方航空,上海浦東機場。(圖/記者蔡紹堅攝)

據悉,大陸新冠肺炎疫情爆發時,東航數次擔任海外包機執飛業務,包括滯武漢台灣民眾第一架包機,大陸官方也是敲定由東航執飛。此外,針對防疫管控,東航首家開發「雲申報」系統,將旅客訊息報送與政府、機場的健康監測平台接通,降低病毒透過紙製表格造成接觸傳播的可能。

世界上最大的火车站|我国最早的字典|太平公主怎么死的|历史故事|十大将军排名|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|世界十大水怪|第三次世界大战预言